чуть теплится былое, вдохновение..

Оля Сентюрова Голомидова
мы ищем то, что и найти уже нельзя,
все затерялось в азах букваря, переплелись в ненужности искания, а ведь возврат ненужность, это понимания...

мы ищем доли во разводе скомканных страниц, и забываем истинность криниц, теряем ближнее, на то далеко, и каждый раз уста перебирают , но ни будь жестоко...

разьединение слов, разьединение букв, перетирается ветошь, как-нибудь, быть может, но сладчайщее печали, уносит призрачные дали, и где то там на остановке, быть может, кто то скажет, здравствуй и прощай, пройдя в твоей обновке...