2017. июнь

Малахова Ирина
Мальчик мой,
Ты не должен себя делить
На напитки,
товарищей,
бары и континенты.
В этой жизни, ты знаешь, дорога одна –
победить.
Без потерь самого себя в боли и лжи комплиментов.
Мальчик, борись.
Наша жизнь –
как кровавая баня,
Где кусают друг дружку за горло
и прочие части,
Очень важно,
что есть в тебе то понимание,
И на то все претензии,
чтоб был востребован счастьем.
Но держись, дорогой,
много сложного мир наш таит –
Разрушение грёз,
боль разлук,
горьковатые слезы;
Но за этим счастливого больше гораздо стоит,
Чем в твоей сатирической,
ломаной,
на хер не нужной прозе.