Как же много тяжелых минут

Сергей Носов 8
Как же много
тяжелых минут
они падают с неба
как  крупные капли дождя
и стучат об асфальт
словно пальцы
немых человечков
которых не видит никто
потому что они
давно стали прозрачны
как воздух
и все время бегут
вокруг нас
то туда то сюда
и все время шумят
и беззвучно смеются.