Энергия Любви

Сараева Ольга
или тысяча и ещё одна ночь Шахерезады.))

Я таю под твоими теплыми руками
Как разогретый воск под пламенем свечи.
Целуешь меня с нежностью губами
Под летним звёздным куполом ночи.

И  от любви твоей, тепла и ласки
Я пью энергетический бальзам,
И как Шахерезада в дивной сказке,
ВЗАМЕН всю мудрость жизни я отдам!

                Ноябрь 2017 г