2017. февраль. самый счастливый февраль

Малахова Ирина
Скоро. Скоро. Скоро.
Профсоюзная. Снег на заборах.
Дом панельный, четвёртый этаж.

Я смотрела. Квартира-однушка,
Кошка – серенькая малышка,
Над постелью попсовый пейзаж.

И хозяин – амбал двухметровый,
Уточнил, откуда он родом,
"он москвич." "а, ну здорово, наш."

Вот, уже мне немного осталось,
Просто надо прожить эту малость,
Концентрируя в чакрах кураж.

Двое. Проклятых. Суток.
Поездов, такси и маршруток.
Ожидание. Нервы. Мандраж.

Спи. Так быстрей идёт время.
Проще так ублажить стремленье,
Так быстрей добежит экипаж.