Поведай тайну своих мыслей...

Лора Сальватор
Расскажи мне все - о чем ты думаешь,
Поведай тайну своих мыслей
Отдай мне то, что ты сильнее чувствуешь
Ведь жизнь скучна без риска.

Взамен получишь все, что хочешь
Оплата не заставит себя ждать
Но только расскажи мне, что ты чувствуешь
Иначе я сойду с ума..

Сойду с ума от безызвестности,
Что меня губит каждый день
Или свихнусь от безысходности,
Что я всего лишь твоя тень..

Поэтому молю тебя: "Скажи, пожалуйста!"
Поведай мне мечту свою
И я раскрашу твою жизнь в роскошные цвета
А остальное, смою...