Пространство любви

Нина Бочкарева
Прикрываю глаза я ресницами,
Через щелку смотрю в свое прошлое,
То, которое часто так снится мне,
И печальное, больше - хорошее.
В бесконечном бывает кружении:
Помню, небо такое  огромное,
И в зеркальном его отражении
Улыбается речка знакомая.
И озера, как блюдечки синие!
В них искрится игривое солнышко,
Это райское место красивое
Сохранилось в душе моей зернышком
Вспоминаю и поле гречишное.
Как цветы ароматом дурманили!
Здесь пространство любви было личное,
Жаль осталось оно за туманами.
И когда мне опять вдруг захочется
Вновь увидеть  местечко то райское,
Я прикрою глаза в одиночестве,
Полюбуюсь сквозь щёлочку сказкою.

фото из интернета