Презентация буквы Э

Евгений Кремнев
Представляю на Экране,
Презентую букву Э
Э сидит в аЭроплане
Посещает каратЭ.
Часто ездит в Электричке
И живёт в Улан УдЭ
Есть у буквы две сестрички
Это «С» и буква «Е»
Э мечтает Эскалатор
Возвести на Эверест
Или даже траволатор,
Но длинной во весь Экватор
Чтобы всем хватило мест!