Я не хочу просыпаться

Аиша Эдисултанова
Как же больно ...
Засыпать... не чувствуя тебя рядом
Просыпаться не встречаясь с тобой взглядом
Я хочу почувствовать на вкус твои слёзы

Слушая биение твоего сердца
Касаясь тебя едва ли
Отдавая себя без остатка
И не надо ничего больше

Только ты будь рядом
Ты ласкаешь меня...
Просто взглядом...
Дергаешь меня за косички

Бьюсь в руках твоих словно птичка..
А потом прошепчу на ушко
Милый...ты станешь Папой
Только жалко проснусь на утро
Опять нет тебя рядом....