Улыбайся!

Ирина Холопенкова
Улыбайся! Как идёт тебе улыбка!
Даже,если слёзы рядом...Пусть...
Пусть в дУше наяривают скрипки...
Спрячь подальше от народа грусть.

Улыбайся! Как тебе идёт улыбка!!!
За улыбкой что? Не в этом суть...
Пусть улыбка не тверда и зыбка,
улыбнуться людям не забудь...