Вот он, последний шаг...

Светлана Дара
Вот он,  последний шаг,
Ласковый взмах крыла.
Кто ты: друг или враг?
Я тебя не звала.

Я тебя не ждала,
И не томилась плоть...
Убереги от зла,
Слышишь меня,  Господь?

Зеркало - на куски,
В мелкий звонкий песок.
Нету во мне тоски,
Мысли не жгут висок.

Нету привычных пут,
Нету на мне одежд.
Я освещаю путь, -
Не подаю надежд.

Хочешь любви? Открой
В сердце её исток.
Я иду за Тобой
Щедрый лукавый бог.
Я иду вглубь себя.
Я иду на восток.
Все кому нужно - спят
Сладко и без тревог.