Воскреснет вновь величием страна

Надежда Лобачева
Страна контрастов, взлётов и падений.
И взмаха крыл двуглавого орла.
Когда - нибудь поднимется с коленей,
Воскреснет вновь величием страна.

И пусть возносятся ввысь пирамиды,
В которых свет надежды замерцал...
Когда - нибудь забудутся обиды,
Град сказанных порой слов сгоряча.

Страна с тобою радуюсь и плачу,
С тобою связана моя судьба.
Скорей монетку брошу «на удачу»,
Но почему то дрогнула рука.

Пожалуй, искушать судьбу не буду,
Не верю предсказаниям, друзья
Я точно знаю быть России всюду
Желанным гостем  - в это верю я.

Страна контрастов, взлётов и падений.
И взмаха крыл двуглавого орла.
Когда – нибудь поднимется с коленей,
Воскреснет вновь величием страна.

картинка из интернета