Под солнечным зонтом

Галина Железнова
На улицах парад -
Идут цветные зонтики!
Для них бал-маскарад
Устроили синоптики.

И дождик озорной
Вновь поливает улицы.
Стучит по мостовой,
Разлив повсюду лужицы.

Пусть дождь идёт кругом,
Но он для счастья нужен.
Под солнечным зонтом,
Я шлёпаю по лужам...


Фото из интернета.