Правой рукой

Елена Нарижняк
        Архангел Гавриил на иллюстрации

Очень часто меня
Посылали в " отстой " -
Я  в отстойник их всех
Отправляла ,

И молилась Всевышнему
Правой рукой ,
А о левой тогда
Забывала ...

Протоптала по жизни
Немало дорог
И немало друзей
Потеряла ...

Только помню всегда ,
На которой - какой
Мне креститься удобней
Сначала ...

       18 11 2017