Ах, дождь

Людмила Акбаровна Комарова
           С дождём вернуться в лето,
           в тот август сокровенный...

Мой дождь стучал,
Заждавшись у парадной...
Наверное, скучал
По нежности отрадной.
Я выбегу встречать
И попаду в объятья
С налёта, сгоряча
Почти нагой... без платья!

Мой дождь, люблю
У края дня и лета
Твой слушать блюз
Без откровений ветра,
Внимая лишь
Гармонии природы.
- Ах, дождь, шалишь...
- Какие наши годы!