Жизнь по Пушкину

Виктор Ковров
Любовь ушла и за собой закрыла двери,
Ключи не подобрать – замок с той стороны,
Смешными кажутся тяжёлые потери
В сравнении с  тоской, что ждёт уж впереди,
Ушла любовь, а с ней ушли и все надежды,
Мечты, желания, бурление в крови…
И покатилась жизнь тоскливая, как прежде, -
По Пушкину: без слёз, без жизни, без любви!