Ната Ива. О, сколько дел

Ната Ива2
Ты рядом!
         О, сколько дел для рук моих!
          Они ласкать тебя устанут!
       Они сомкнулись вокруг плеч твоих
      И гладить волосы не перестанут!...

      Нет сладостней любовного занятья:
 Небритость щёк твоих почувствовать рукой,
 И целовать глаза и губы, нос - наперебой,
        И кожей ощущать твои объятья!

Ты Рядом!
         О, сколько наслаждения рукам
     Обнять тебя и на плече твоём уснуть!
     И волю дать моим заждавшимся глазам
      В твои глаза от счастья заглянуть!

     И ощутить скользящих пальцев вязь!...
    В ответ - "волна" и пламя губ твоих,
         И страстное дыхание, виясь,
 Мне шепчет:"Здесь много дел для рук моих!"