Мы ругаем власть за все...

Наталия Мишель
Мы ругаем власть за все,
Но мы за таких голосовали.
Нам бы,не делая ничего
Жить в покое.Но едва ли.
Мы пассивно себя ведем
Во всех вопросах своей жизни-
Никуда не ходим,лишь орем
У себя на кухне и за Отчизну.
Кто-то бы куда-то сходил.
Кто-то бы куда-то написал.
Один бы а радостью похохотал,
А другой и вовсе дурой назвал.
Хватит быть "козлом отпущения"!
Хватит не за что куда-то ходить!
Хватит выпрашивать прощение!
Это Богу не угодно и Он не велит.
Он не велит идти войной.
Он не велит ни с кем ругаться.
А лучше взять и в выходной
Сходить в церковь,делом заняться.
Закончить раз и навсегда
Свои ненужные никому походы.
Все бросить к Его ногам,
Все оскорбления,все невзгоды.
Постоять в церкви тихо-тихо,
Поставить за здравие свечи,
Помолиться без суеты и лиха,
С миром домой пойти,расправив плечи.