Все, что было с тобой...

Яна Симон
Все, что было с тобой не имеет значения –
Палый лист, что уносится вниз по течению,
В неизбывной тоске, сквозь туманы кисейные,
По молочной реке с берегами кисельными,
С письменами невнятными, стертыми, смытыми,
С именами занятными, напрочь забытыми,
С адресами пропавшими или сгоревшими,
С голосами уставшими и отболевшими.

На листе процарапаны други и вороги,
Мне и те и другие отныне не дороги,
Я отныне твоими кругами не связана,
Наша сказка до самой развязки рассказана.
Прочитавший ее сорок раз перекрестится,
Все, что было с тобой – в голове не уместится.
Отпускай по течению, до отсечения…
 …Но и это уже не имеет значения…