Каменный

Голден Май
Пастух рассказал мне:
Век каменный ждёт,
И звери затопчут небо.

Ночь минет, но свет
Солнца пламенем жжёт,
И жизнь оступается в небыль.

Не радость, не горе, -
Там всё и ничто:
Сатурн пожирает деток.

Мир падает в море
За солнцем, на дно...
Где скалы и боги креветок.