от пресловутых логотипов

Александр Орлов 8
Слова мои, как Глас в пустыне,
Неважно.. с рифмой ли они,
Бывают родники в кувшине
Годами ждут.. Наступят дни
И путник, истины напившись,
Пропустит сквозь себя пески
И словом Божьим заручившись,
Спасёт народы от тоски...
В них всё:от сказок, были ,мифов
И до реалий наших дней,
От пресловутых логотипов,
До мира Яви и теней...
Там благовония туманом
Вас убаюкают в пути,
И ,как во сне, вы без обмана,
Найдёте путь: куда идти...