Игра в Любовь

Яна Симон
Я наберусь терпенья к сроку,
Когда закончится игра,
Так упоительно жестока
И так бессмысленно мудра.

В конце игры не будет дела
До тех, кто объявил войну,
Кто ставки поднял неумело
И до всего, что на кону.

Игра в Любовь – игра без правил,
Где на исходе слабых сил,
Узнаю, кто кого оставил
И кто кого перелюбил.