Предвкушение.. зимы

Валентина Вакуленко
 
Осень, прекрасная осень!
Балуют часто дожди.
Сквозь кроны я вижу просинь.
Тепла, видно, больше не жди!
 
Разноцветные листья так нежно.
Укрыли всю землю ковром,
Своей красотой безмятежной.
Наполнили душу теплом.

Станем мечтать о зиме мы.
О дивных узорах на окнах.
Ну а пока видим сны...
Как души летают в просторах.
 
 18ноября 2017г. ТОЛЬЯТТИ