Бог ангела направил к нам - Печать поставить...

Лана Сапиенс
        В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
        http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Прелюбодействующие! Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «До ревности любит Дух, живущий в нас»? Но тем большую дает благодать; поэтому и сказано: «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать». Итак, покоритесь Богу; противостаньте дьяволу, и он убежит от вас Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость – в печаль. Смиритесь пред Господом, и Он вознесет вас. (Иак. 4: 4-10)

Уже с Небес мы слышим Глас,
Уже последнее ведь время.
Бог ангела направит к нам,
Печать поставил чтоб на верных.

Уже грядёт Спасенья час,
Бог чад Своих запечатлит всех -
Тех, кто навеки в Небесах
Найдут Нетленную Обитель.

Но дни даны сегодня нам -
Крепитесь в Истине спасенья,
В молитвах будьте вы всегда,
О бодрствуйте, все Божьи дети!

Ещё идёт война с врагом -
Ложь вражья бьётся с Божьей Правдой.
Скрестили меч Любовь со злом,
Но Свет уже победу дал нам.

Враг грозным рыком всех поднял -
Чад, верных Богу, погубить чтоб,
Свет Истины закрыть сердцам,
Во тьме чтоб мог весь мир погибнуть.

Закон - печать Творца - нам дан,
Суббота есть мир разделенья,
Ведь зверь воскресный день избрал,
Но сохранит субботу верный.

Блуждает мир в незнанье весь,
Ведь день Святой - суббота Божья,
И это есть последний день
Недели, а шесть дней работай.

Бог Неизменен, Вечен Бог,
Он - Альфа и Омега жизни,
И если Бог Свой дал Закон,
Никто не может изменить Мир.

Закон есть Мир Любви Его,
И в каждой заповеди - радость
Для всех живущих со Христом,
Для грешных он есть суд во благо.

Живи всегда Христом, дитя,
Ведь Он Закон исполнил Отчий
И даст тебе им жить Всегда!
Доверь себя всецело Богу!