Тьма

Елена Море
Моя тьма сьедает меня
Изнутри,
Медленно тлея
Во мне.
Все будто во сне.
Все будто во вне
Вовсе шум.

И я среди этих дум
Дым
Да и только.

Сколько?
Сколько еще идти,
Чтобы понять,
Что идешь в никуда?

Чтобы понять -
Время просто вода
И стекает
В единый поток
Этот ток.

В этом толк?
Или есть еще что-то
Во мне?
Что-то во вне?
Больше чем жизнь сама.

Или только тьма моя
И я
Одна
?