Кто в руки взял оружие

Исаков Руслан
Кто создает оружие,
Тому спасенья нет.
Кто в руки взял оружие,
Тому прощенья нет.
Ракеты, автоматы,
Гранаты, пистолет.
Кто нажимал на пуск, курок.
Им нет спасенья. Нет.