Я хотел улететь от печали

Макаров Сергей Иванович
Я хотел улететь от печали,
В лес и горы уйти с головой,
Но везде - клеветою встречали,
И буран становился молвой.

Убегу ли на северный полюс,
Или в жаркой пустыне укроюсь,
Но печаль повторяет мой путь:
 - Я с тобой, ты меня не забудь!


Эхо на "Улетим за мечтою в Техас"
Мария Юрьевна Есартия Давыдова.