Я побрею утром ноги

Иванченко Дмитрий
Я побрею утром ноги,
Запишусь на маникюр.
Нравы стали нынче строги,
Так гласит журнал "Glamour".

А на днях Отец Григорий
На обедне учудил...
Заявил он в разговоре:
- Стринги это для мужчин!!!

Нет, кадило не потухло,
Не иссяк и свет лампад.
Ведь Иисус, судить по слухам,
В стрингах тоже был распят..

Эту версию пред людом,
Дьякон Виктор поддержал.
В боди-стрингах от Иуды,
Дефилируя в алтарь.

Что же делаешь ты мода,
Во что ставишь нас мужчин?!
И к каким прийдешь итогам,
К депиляциям щетин?

Мне ответь простая дама!
Как вас, мужикам, понять...?!
То воняй как обезьяна,
То давай нас подстригать....

Да, согласен, нравы строги.,
Вот такие времена:
Либо брей станочком ноги,
Либо полируй рога.

Бросил стих...
К чертям искусство!
Бегу за модой...
К черту страх...
Записался я на курсы по ходьбе на каблуках.

                17 октября 2017