Вечер памяти Г. Ахунова в Альметьевске. 16. 11. 17

Наиля Ахунова
Фестиваль им.Гарифа Ахунова "Хазинэ-2017" начался 17 сентября в Доме Асадуллаева (Татарский Культурный центр) в Москве, а завершился в Альметьевске, у меня на родине - вечером памяти моего отца 16.11.17 в Альметьевском политехническом колледже, которому я очень признательна за организацию этого знакового события и приглашение. Там много талантливых студентов, особенно всем понравился удивительно артистичный и обаятельный Ренат Гарифуллин. Вечер получился интересным, динамичным, информационно и художественно насыщенным. Сердечное спасибо, дорогие земляки!