Желание поэтессы

Аза Малышева
Я однажды сойду с арены ,
Просто зрителем чтобы стать.
Будут песни звучать со сцены ,
В зале публика аплодировать .

Будут все вокруг восхищаться !
Преподносить артистам цветы..
Грустно буду я улыбаться ,
Так и не достигшей их высоты .

Что театр - не моя арена ,
Поняла я давным- давно ,
Не "прописана" поэтессе сцена ,
Да и аплодисментов бум заодно .

Что ж тебе, поэтесса хочется ,
Не нашедшей себя на сцене ? -

Неисчерпаемой тяги к творчеству
И постоянного вдохновения плена !