Танго Марчелло

Елена Гомонова
Ты мне пригрезился во сне,
Но я лица не увидала,
И только волосы, как снег,
И галстук цвета розы алой.

Твой образ трепетно храня,
Через года несла его я,
И лишь тебе была верна,
Всегда честна перед тобою.

Но вдруг, как молнии удар
Пронзил – и я затрепетала:
Передо мной во весь экран
Ты встал – и я тебя узнала!

И, годы лучшие сгубя,
Жду новой встречи на экране…
Люби меня, как я тебя,
Марчелло Мастрояни!

Марчела, марчела, марчела маструяни!