Где народ, там всегда и инородцы...

Соломон Ягодкин
Если Родину любить учат тебя фашисты, значит это больше уже не твоя Родина, а их…

Евреи всегда думали головой, а не брюхом, и это всех остальных злило больше всего: значит тогда получается, что они умней нас, а такое во все времена не проходило безнаказанно…

Где народ, там всегда и инородцы, их надо только вовремя отцедить и обезвредить, а вот то, что в ведёрке на самом дне остаётся, это и есть Народ!..

Национализм без насилия, что котлета без мяса, от такой диеты хорошему националисту недолго и кулаки протянуть, раз они в жизни, оказывается, это ещё не самое главное…

Не может быть здорового национализма, как не может быть здоровой никакая болезнь…