Стекло, ремни и мантры

Таёжная Глушь
Пойдем с тобой гулять по битым стеклам…
Босые ноги жаждут января
А ты соври, соври, что мог бы… мог бы…
Мне мантры Брамса вслух не повторять…

Прокуренное небо дышит в спины,
И рвется от натуги  на ремни ,
Кривые пальцы молний стынут, стынут…
Соври, соври… но лучше – обними…

Слились в одно - стекло, ремни и мантры,
И как то нам на все до фонаря…
Играют нам глухие музыканты…
Босые ноги просят января…