Маршируют, маршируют русские солдаты!

Андрей Иванович Большой
               

Маршируют, маршируют русские солдаты.
Маршируют, маршируют русские солдаты.
*
Идет воин, шаг за шагом
Под цветным российским флагом.
Сердце бьется-бьется,
Флаг под небом вьется -
За родимую за Русь - святую Русь !
*
Нас встречали, нас встречали девушки цветами.
Нас встречали, нас встречали девушки цветами.
*
Идет рота, шаг за шагом
С боевым российским флагом.
Песня льется-льется,
Знамя к небу вьется
За Россию и за Русь, святую Русь !
*
В бой  ходили, в бой ходили, врагов победили.
В бой  ходили, в бой ходили, врагов победили.
*
Идут войска, шаг за шагом
Под родным трехцветным флагом.
Смело в бой ходили,
Кровь не зря пролили
За Россию и за Русь, родную Русь !
*
Время в землю поклониться, Богу помолиться.
Время в землю поклониться, Богу помолиться.
*
Идут войска, шаг за шагом
Под родным трехцветным флагом .
В бой не зря ходили,
Всех врагов побили
За Россию и за Русь, едину Русь !
*