Не вспомнят нас деревья

Гюля Мехтиева
Не вспомнят нас деревья
В пору цветения,
Листья, кроны,
Что дают прохладу путникам,
И плоды каштана,
Собранные рукой натруженной.
В памяти лета
Не останется наших следов.
Но не безразличны мы
Дождям и ветрам,
Души наши развеявшим,
И пропитавшим землю
нашим прахом, мыслями, чувствами.




                2015