Хмурый ноябрь

Альбина Кумирова
Серою ватою небо обложено.
Ветром к забору листва сметена.
Смотрит природа на всё настороженно,
будто бы хмурится, будто больна. 

Колкими ветками вверх упираются,
мрачно деревья рядами стоят,
и перелётные птицы прощаются.
Скоро ль они возвратятся назад?

17. 11.2017