На дворе опять зима...

Галина Гостева
На дворе опять зима,
В тёплых шубках терема.
В небе свечкой дым стоит,
Зимним сном берёзка спит.
Убаюкан  мир земной
Колыбельной непростой.
Вся Вселенная сейчас
Устремила взор на нас,
На планету, где зимой
В наречённой  час ночной,
Под сиянием небес
Славим чудо из чудес.
Снизошла к нам благодать,
И молитву шепчет Мать,
Зная как тяжёл сей  путь,
Но с него не отвернуть.
Молится о сыне Мать,
Тишина и благодать...