Снежинки на ресницах...

Ирина Крисанова
Снежинки на ресницах
Лежат, как кружева.
Иду в твою светлицу,
Красавица Зима.
И ослепляет взоры
Сияющая даль.
По снежным коридорам
Уносится печаль.
Снежинки, словно звезды,
Срываются к Земле.
И  в этот день морозный
Весь лес навеселе.
И туча, словно птица,
Махнувшая крылом...
Как пух её, ложится
Снег белый серебром.