Крик души

Михаил Панферов
Бомж провидец,гордый и бухой
У метро с початой винной тарой,
Утверждал,-Мир болен чепухой,
Полон перманентного кошмара.

Сроки уж подходят,как никак.
Катастрофы шире и ужасней.
Говорил,что есть какой-то знак.
И что солнце вскорости погаснет.

Нет любви.Про секс,мол,промолчу..
Нет народа-стая или свора.
Я не пива-радости хочу!
Русского сурового простора.

А в Москве ведь не найдёшь лица,
Чтоб оно светилось горним светом.
Тут пришёл обьёмный полицай.
Исповедь закончилась на этом.