Я обращаюсь к Духу Горы

Светлана Бабетта
Я обращаюсь к Духу Горы
Голос мой гуще Солнца
Брат!
Мы расстались с тобой до поры
Брат!
Я сплела волоконце
Горнии Выси подвластны мне
Жертвую жизнью бренной
Но умоляю наполни (во сне)
Любу мою креном,
что раскачает и оживит
Тлен тысячелетий
и возродит лунный вид
и рассосёт мету
Брат...