Не томи ожиданием ласки

Игорь Иванович Киселев
Не томи ожиданием ласки.
Не терзай мою девичью грудь.
Для меня эти дни были сказкой.
Не забудь моё сердце вернуть.

Забери все свои поцелуи
И объятия жаркие рук.
Я сегодня тебя не ревную,
И не жду твоих сладостных мук.

Ты верни все мои откровенья,
Что шептала в порывах любви.
Твой уход для меня - воскресение.
И назад ты меня не зови.

Пелена сладких слов с глаз упала.
Свежий ветер меня остудил.
Мы - не пара, мне видно, не пара.
У меня просто нет больше сил.