кто-то

Так Надо
цикл - из старых тетрадей...

и снова день мой не заладится,
и зубр в лесу не сдохнет, чтоб
сказал мне кто-то - неурядицы
пройдут... разгладится твой лоб
и складка возле переносицы.
и изумленные глаза
увидят - мимо дня проносятся
всех неурядиц поезда...
и этот кто-то вдруг останется,
чтоб говорить о том о сем;
и день мой снова не заладится,
когда его не станет в нем.