Поздравление Примадонны...

Анна Параскева
Венчалась нынче Примадонна,

Ты так прекрасна, как Мадонна,

Любовь свою ты заслужила,

И в сердце глубоко впустила.


Дай Бог счастливой быть тебе,

Пускай любовь царит в судьбе,

Пусть вас Господь благословит,

От всех невзгод Он сохранит.


Вы стали целым перед Богом,

Теперь похожи вы во многом,

Скрепил Господь венцом любви,

Желаю счастья вам в пути.