Вам, мои бывшие

Игорь Лапицкий
Вам,мои бывшие,бывшие злобными!
Вы проиграли.Такая игра.
Вам не помог стать ненадолго добрыми,
Сам не имел ни крупицы добра.

Вам,мои бывшие,умные,строгие!
Давшие мне от ворот поворот,
Знайте,что Вы абсолютно немногие,
А единичное,это не в счёт.

Вам,мои бывшие,дивно прекрасные,
Вас не забыть до последнего дня,
Помня,любить-это дело опасное,
Вы никогда не любили меня.

Вам,мои бывшие,в годы тревожные!
Преданность Ваша украсит музей,
С Вами я мог совершить невозможное,
Но у любви не бывает друзей.

Вам,мои бывшие,мною любимые!
Всем я сейчас благодарен за то,
Что меня сделали,неповторимые,
Был бы без Вас,почитай что никто.