Свет!!

Вера Лабзина
У каждого в душе есть свет,   
Идущий из истоков Мирозданья,   
И потому пред ним несём ответ, 
А в душах есть Любовь и состраданье. 

Мы юные -  на протяженьи лет,
От времени душа не изменилась,   
Даёт она Творцу миров обет,   
Познать себя и Божью милость. 

Нам кажется что тело есть не храм, 
И мы грустим когда оно стареет,   
А тело наше отдано Богам,   
Душа в нем с каждым годом молодеет. 

Она едина с вечностью  Вселенной, 
Из света и любви произошла,   
Живем мы в мире. Мы благословенны,   
А разум наш - Всевышняя душа. 

У каждого в душе есть свет и Бог,
Которого увидеть очень сложно,   
Но чувствовать Вселенскую Любовь,   
Доступно нам. Ведь с Богом все возможно.