Эллада

Эргар
                Владу в Бургос


Ну чем не сюжет для мультфильма -
такая вот, бля, лабуда -
из пасочек лепит Афина
песочные города,

не скроет на детской площадке
мальчишеский свой энурез,
играя в войнушку и в прятки,
болезненный хлопчик Арес,

а рядом с песочницей - в луже
Эгейской - малец Посейдон
пускает кораблики:
Ну же,
плывите, плывите на Дон!

Так вот что такое Эллада
на карте бескрайней Земли!

Зачем только было и надо
считать нам её корабли?