Бардак в моей голове...

Никита Матвеев
Когда закончатся все мысли в моей голове,
Когда я перестану грустить о тебе,
Не нужно лишних слов – за них всё скажут глаза.
Снаружи всё на месте – внутри пустота.

Еще одна неделя, ещё один день,
И с каждым разом чаще становится лень.
На части разрываясь я часто пою,
Кружась с тобою в танце на самом краю.

Бардак в моей голове я посвящаю тебе,
Со мною память всегда и везде.
Прочь из моей головы сомнений толстые льды,
Иначе мне не дожить до весны.

Внутри пылает сердце – мерцает звезда,
Так кто-то во вселенной сомкнул во мне провода.
Но без тебя нет смысла в большой дороге домой,
С тобой все звезды ярче и громче прибой.

Когда утихнет ветер - отступит гроза,
Когда ты снова сможешь смотреть на меня.
Не нужно лишних слов – всё молча скажут глаза,
В них отразится только «С тобой – навсегда!»

Бардак в моей голове я посвящаю тебе,
Моей любви навсегда и везде.
Прочь из моей головы сомнений толстые льды,
Пароли, коды и сердца замки.