В саду - старинная беседка...

Лариса -Феникс
В саду - старинная... беседка,
Среди... деревьев - затаилась.
Как  романтичная ... кокетка,
Листвою веером прикрылась.

Скрывает... м н о г о е ... она.
Свиданий тайных и объятий.
Любовной страсти вся полна.
Признаний... и ... проклятий.

Её, уже,... ничем не удивить.
Всё повидала  на своём веку.
И судеб... спутанную... нить.
И слёзы... радости... и тоску.

Не раз влюблённые бывало,
Встречали здесь... рассветы.
Любимым местом она стала.
И ... памятным, ... при этом.


17.11.2017