Если рвётся нить

Анюта Ка 71
Если рвётся нить и потерян пёс,
Шарик ввысь отказался лететь,
Ты закрой глаза и в тумане грёз
Начни песню знакомую петь.

Боль и горести - это всё прошло,
Сердце ровно снова стучит.
Просто верь и всё будет хорошо:
Пёс вернётся и шарик взлетит.