Белая

Андрей Дровосеков 2
К тебе, я завалился с пиццей
Даже, не хотя напиться!
В тебя, мечтал влюбиться!
Телами ночью колотиться!

Но, мне ты предложила водку!
С морозильника! Запотелую!
Душа моя же кротка!
В рюмке заплескалась белая!

Мы забыли об лепешке с фаршем!
Себе, всё разлили! И в синеву, шатким маршем!
Любовь постельная, осталась в рюмке!
Заунывно храпела ты, не допустив, к заветной лунке!
Так и коротались ночки!
В пьяном бреде, в одной сорочке!

А.Дамов